le chartier

Publié le par Nuts

Dans la famille bistrots, sous-famille "bouillons", je demande... Le Chartier ! Entre le musée Grévin et les Folies Bergère c'est l'endroit idéal pour calmer sa faim après avoir flâné sur les boulevards.

J'ai oublié quel héros de Zola et consorts allait manger "des frites et des saucisses" dans une brasserie, mais ça se passait dans un lieu très semblable à celui-ci !
Vous y ferez bonne chère et votre carte bleue ne souffrira pas de l'honneur que vous ferez à celle du menu. En revanche le cuistot n'épargne pas la matière grasse, et les sveltes silhouettes devront fermer les yeux sur un apport calorique aussi lourd que ma syntaxe.
Préferez le vin à la bière, car chez Chartier on ne vous sert pas de pression.
Un détail : dès 18h la place est prise d'assaut, mais ne se remplit réellement qu'autour de 20h, quand un cordon doit distinguer le flot des dîneurs ayant dîné de ceux qui attendent sagement sur 20m de queue !



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A
Je ne peux que t'encourager à continuer à nous régaler de dessin de cette qualité.
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